Архив 1st Август 2012

Вымогатель Вадим Гладчук: из-за него введут цензуру в Интернете

Если вы встретите этого невзрачного человека на улице, то даже не обратите внимание. Особенно – если вы женщина. Вадим Гладчук маленький ростом, плешивый, в задрыпанной и потертой кожаной куртке. Ну что тот бомж. Однако мало кто догадается, что Гладчук в узком кругу является “большим человеком”. За мелкие “баксовые” подачки готов костьми ложиться под окнами Тендерной палаты, или “обгаживать” неугодных заказчикам политиков (преимущественно из БЮТ) в Интернете на своих низкопробных сайтах. Ну просто настоящий тракторист-террорист уровня колхоза “Светлый путь Ильича”. Читать запись полностью »

Гладчук Вадим: методы шантажа и вымогательства

Расценки за заказухи на сайтах Гладчука http://sprotiv.org – 2000 у.е http://nacburo.org – 1200 у.е http://ua3.info – 1000 у.е http://www.grivna.eu – 800 у.е http://pogromu.net – 1000 у.е http://www.pr-ukraine.org.ua – 1400 у.е

Сколько стоит снять и поставить материал в интернете? Не так уж и дорого. Вполне доступно средней руки достойному человеку. Во многих случаях информационная борьба перешла из прессы традиционной, печатной в область интернет-СМИ, интернет-источников. Они позволяют более гибко манипулировать информацией, менять ее по необходимости, не стесняться в выборе обвинений. В нашей стране интернет-СМИ никак не регулируются законодательством, что открывает дополнительные возможности для злоупотреблений. Свободный доступ к информации, к обмену ею привнес в общество множество позитивных достижений, но вместе с этим появились и минусы. Таковы правила. Читать запись полностью »

Вадим Гладчук: журналист – оборотень. Расценки

Расценки за заказухи на сайтах Гладчука http://sprotiv.org – 2000 у.е http://nacburo.org – 1200 у.е http://ua3.info – 1000 у.е http://www.grivna.eu – 800 у.е http://pogromu.net – 1000 у.е http://www.pr-ukraine.org.ua – 1400 у.е Хозяин всех вышеперечисленных интернет-ресурсов журналист-оборотень, псевдоборец за правду Вадим Гладчук. Рядом с этими ресурсами цены, за которые он готов поставить на них любую информацию. Так сказать, – «Меняю перо журналиста на кошелек. Дешево не предлагать». Читать запись полностью »