Гладчук

Вадим Гладчук

Несчастным случаем закончился отдых Вадима Гладчука в районе гаражей на улице Пимоненко в Киеве. В подворотне его зажали молодые люди с видеокамерой и другими средствами удовлетворения извращенных фантазий. Крики долго прыгали по глухому ночному дворику, так пронзительно, что жители не решались выглянуть на улицу. «Теперь ты наша «плешка», – с такими словами довольные нападавшие удалились.

«Я плешивыймаленький карлик», – такой подсербывающий лепет позволил милицииоперативно найти пострадавшего за мусорными баками во дворе. «Нетрогайте меня, больше, я некрасивый», – отбивался он из темноты.Попытки вытащить его оттуда быстро не удались, так как Вадюша по кличке«плешик» боялся вылазить из своей щелки между баками. Из щели таквоняло немытыми бомжами и сцаками испуганного человека, что никто лезтьтуда и вытаскивать не хотел.

Ситуацию исправили благодаря дворничихе Валентине, которая граблями на крепкой ручке зацепила и выкатила Вадюшу. Красное лицо и жопа ничего не скрывая, без слов говорили присутствующим о происшедшем насилии.

Неподалеку, внизу улицыПимоненко, возле мусорных баков оперативники нашли пять волосатыхкостюмов напоминающих горилл и смазанный страпон. Химический анализпоказал, что костюмы, напоминающие кавказцев, одевались как ни странноженщинами. После чего стало понятным необходимость использованиястрапона.

Журналистское расследование,проведенное широко известным в узких кругах Александром Кухарчуком,показало две основных версии происшедшего. Первая и самая достоверная втом, что Вадюшу атаковали активистки женского движения FEMEN (их какраз пятеро) в ответ на его насилие по отношению к сучке Люсе, – об этомскандальном событии недавно писали во многих СМИ.

Вторая состоит в следующем. Винформированных кругах насилие над Вадюшей связывают с его дружбой с«Мишей-полпроцента», другим знаменитым страдальцем Подола. Кто незнает, спросите на Житнем Мишу Чмо, или Чапу, – его все знают.