По некоторой информации из органов следствия, которые занимаются распутыванием приключений Михайлова и компании, деле педофилов-”морячков” обнаружился еще один пострадавший. Им оказался журналист Вадим Гладчук.

Как известно полтора года назад Вадим Гладчук связался с Тендерной палатой Украины и попал в СИЗО. В тендерке решили, что их несостоявшийся вице-президент составляет слишком большую угрозу для общества и по заявлению любовницы главы ТПУ Александра Ткаченко Вадима упекли в СИЗО. У зрителей такая реакция тендерщиков вызвала удивление – Вадюша Гладчук совершенно мелкая вошь для динозавторов-тендерщиков, чтобы вытирать об него ноги. А подтекст понятно что был другим – Вадим помешал любовнице и подельнице Александра Ткаченко строить вип-эскорт-сауну для богатых господ. Вадим организовал пикеты против стройки окружающих жителей и блокировали ее.

А в СИЗО куда он попал началось самое интересное. После освобождения Вадим писал заявления в милицию, что с ним в СИЗО обращались не должным образом. Были также новости в Интернет-СМИ о том, что его в камере изнасиловали бомжи. Но как бомжи могли попасть к нему в камеру?

На части видео, которое попало в руки правоохранителей при обыске берлоги Михайлова, видно как сначала Михайлов переодевается со своего мундира речника в одеяния бомжа. Далее наблюдается камера СИЗО в которой бомж, в котором мы узнаем Михайлова, насилует сопротивляющегося журналиста Гладчука. Ему в этом деле помогают бомжиха и черный алкаш, под которыми следствие подозревает его подельницу Татьяну и уроженеца Гвинеи-Бисау негра-нелегала Тито Гомеша.

По нашей информации в ближайшее время Гладчука вызовут на очную ставку и предложат посодействовать следствию, но скорее всего он не согласится.

Источник: “Укрворк”