Как нам стало известно из источников близких к Вадиму Гладчуку (редактор интернет-издания sprotiv.org), недалеко от места проживания Вадима на него было совершенно нападение пятью лицами кавказкой национальности с целью изнасилования. После часа издевательств и унижений над Вадимом Гладчуком на истерические крики и стоны подоспела опергруппа, в результате чего кавказцы были задержаны.

Как заявил Вадим Гладчук это уже не первое нападение с такой целью в его жизни, но раньше нападавших задержать не удавалось. А вообще в связи с тем, что Гладчук честный журналист угрозы о том, что над ним надругаются в извращенной форме, поступают, чуть ли не каждый день от разных людей.

Вадим жалуется, что его обзывают плешивым и вонючим карликом, и что на него не смотрят женщины. Но это не женщины на него, не смотрят, а наоборот он на женщин не смотрит, потому что он все время работает, и они его не интересуют. Сейчас Вадим чувствует себя лучше, ходит на процедуры в поликлинику.

Пока ему еще немного болит челюсть и он не может сидеть на стуле, но скоро он это все подробно опишет и кавказцы ответят по заслугам.

Руки прочь от Вадима!

Коллега и друг Аркадий Вознесенский

Источник: “Укрворк”