Озверевшие фанаты на недавнем концерте Макса Барских бились в кровь за разодранные куски майки своего секс-идола. Первой на сцену проникла девушка, которую подсадил неприятного вида парень с голым торсом, которому она кричала «Медвежонок давай, давай!». Медвежонок кряхтел, тянулся – и не смог. Визжащей девушке удалось дотянуться лишь до сетчатой майки певца, хотя она явно целилась на выглядывающее нижнее белье. С куском майки и поломанными ногтями она начала прыгать на плечах «медвежонка», но соскользнула по потному мокрому телу и упала в толпу. Началась свалка, которую сразу не смогла прекратить и милиция. Ситуацию усугубляло то, что «медвежонок» и «истеричка» всячески заводили и поддерживали драку в толпе.

В милиции девушка объяснила, что ее парень «Сашок» попросил ее подержаться за соски певца, потому что это его очень возбуждает, разнообразит жизнь пары. Задержанный всячески отпирался, отказывался называть свои данные и кричал, что он известный молодой политик, журналист, сын генерала МВД, и племянник руководителя прокуратуры. Приехавшая жена «Саши-медвежонка» быстро расставила точки над «і». Задержанного оказалось, что зовут А. Кухарчук, и он недавно пережил душевную травму – у него умерла собака, сучка «Люся». «Уже три недели Саша носится как угорелый по городу, и твердит, что умерла единственная преданная ему женщина», – объясняет поведение А. Кухарчука его жена. В милицию сразу же начали звонить люди, назвавшиеся Вадим Гладчук и Михаил Ч., которые угрожали, и кричали, что не дадут Сашу в обиду.

А. Кухарчука так бы и отпустили домой, отправив сначала на наркологическую и психиатрическую экспертизу, если бы он сразу успокоился. Молодой человек начал размахивать удостоверениями, и кричать, что его родственники всех тут замуруют. «И не таких ломали у нас в генпрокуратуре», – плевался А. Кухарчук. Присмотревшись к удостоверениям, в милиции разобрались, что это хорошо сделанные, но все же фальшивки, после чего вопрос вышел за рамки обычной хулиганки.

Но проведенный обыск на второй квартире А. Кухарчука дал совершенно неожиданные результаты. Это оказался настоящий притон психов и извращенцев. Труп сучки Люси нашли в холодильнике, завернутый в розовый полиэтилен. В квартире находилась съемочная техника, а также видеозаписи, на которых А. Кухарчук, подстрекаемый Вадимом Гладчуком, и при участии видеооператора Михаила Ч., завернувшись в израильский флаг, совершает всяческие манипуляции с собакой и с нанятыми проститутками.

Но больше всего милицейских экспертов поразили кадры, на которых А. Кухарчук утирается нижним бельем Макса Барских. На допросе господин Кухарчук показал, что на одном из концертов пользуясь журналистским удостоверением от «Юридической газеты», проник за кулисы и украл из гримерки трусы Макса Барских.

«Макс Барских для меня не девушка, и не парень. Это оно, которое мне слишком напоминает мою худенькую длинную таксу Люсю, сокровище, которое я потерял», – объяснял свое поведение А. Кухарчук.

В данный момент А. Кухарчук отправил на психиатрическое освидетельствование, трусы на експертизу, Люсю закопали, а видео в вещдоки. Разрабатывается также направление отношений А. Кухарчука с Михаилом Ч. и в особенности с Вадимом Гладчуком, который ранее был неоднократно замечен в извращенных отношениях с мужчинами-бомжами.

В «Юридической Газете» в свою очередь прокомментировали, что ранее у них работал некий А. Кухарчук, который был уволен за растрату денег. «В один прекрасный момент оказалось, что с бюджетных денег проекта Кухарчук оплачивал покупки в магазине эротического белья «Спокуса», – за что и был уволен с работы», – прокомментировал источник в газете.

Источник: “Укрворк”